Sonntag, 03. Juli 2022

11.11.2013: Verkehrsunfall Aufräumarbeiten

Auf der Paschinger Straße ereignete sich in den Nachmittagsstunden des 11.11. ein Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Traktorgespann.

Beim Überholen des Traktorgespannes verlor der Lenker die Herrschaft über sein Fahrzeug und rutschte in den Straßengraben. Die eintreffenden Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, stellten fest dass keine Stoffe austraten und klemmten die Batterie ab.

Anschließend wurde mit dem Abschleppunternehmen die Bergung des Fahrzeuges durchgeführt

Einsatzfotos:

Einsatzkarte (Link):

.

Auch wenn die Finanzierung der Feuerwehr grundsätzlich der öffentlichen Hand obliegt, freuen wir uns über jede Spende, um Investitionen in Geräte und persönliche Schutzausrüstung rascher durchführen zu können. Seit 2017 ist ihre Spende automatisch steuerlich absetzbar. Tragen sie dazu einfach ihren Namen und ihr Geburtsdatum in die entsprechenden Felder ein. Weitere Infos finden sie hier. Danke für ihre Unterstützung!

IBAN AT90 3417 0800 0445 0482 / BIC RZOOAT2L170