Dienstag, 22. August 2017

Mannschaft

Der wichtigste Bestandteil einer Freiwilligen Feuerwehr sind die Mitglieder, welche ehrenamtlich 24h täglich bereit sind, anderen zu helfen.

Aktuell bilden 61 Mitglieder die Kameradschaft der Feuerwehr Oftering. Dies beinhaltet 46 Mitglieder im Aktivstand, davon 2 Frauen und 14 Mann in Reserve. Außerdem verfügt die Jugendgruppe über 1 Mitglied.

Ordentliches Kommando

^

Das ordentliche Kommando wurde am 08. Februar 2013 für die nächste 5-jährige Funktionsperiode bestimmt.

Am 3. Dezember 2016 wurde David Maier zum neuen Stellvertreter des Feuerwehrkommandanten gewählt, nachdem Stefan Hetzmannseder seine Funktion zurückgelegt hat.

Im Mai 2017 wurden Andreas Brummeier zum Zugskommandanten und Christian Ortmair zum Gruppenkommandaten ernannt.

kdo2013 1 joshetz

HBI Josef Hetzmannseder

kdo2013 6 david

BI David Maier

Kommandant-Stellvertreter

kdo2013 3 franz

AW Franz Meindlhumer

kdo2013 4 roland

AW DI(FH) Roland Weber

Erweitertes Kommando

^

Das ordentliche Kommando wird durch die Funktionsträger des erweiterten Kommandos unterstützt.

Das Kommando ernannte nach der Neuwahl 2013 folgende Funktionsträger:

kdo2013 5 martin

AW Martin Achatz

Zeugwart

kdo2013 91 andi

HBM Andreas Brummeier

Zugskommandant

kdo2013 7 thomas

HBM Thomas Grurl

kdo2013 8 horst

HBM Horst Brummeier

chris