Dienstag, 12. Dezember 2017

Feuerwehreinsatz

3 x 15 Sekunden Dauerton

Dieses Signal kann im Bedarfsfall wiederholt werden. Dieses Signal kann im Bedarfsfall wiederholt werden.

Sirenenprobe

15 Sekunden Dauerton

Jeden Samstag mittags. Jeden Samstag mittags.

3 Minuten Dauerton

Dieses Signal weist auf eine herannahende Gefahr hin. Radio oder Fernseher einschalten & Lautsprecherdurchsagen beachten. Entgegennahme von Gefahrenmeldungen. Empfohlene Schutzmaßnahmen vorbereiten.

1 Minute auf- & abschwellender Dauerton

Dieses Signal bedeutet unmittelbare Gefahr. Empfohlene Schutzmaßnahmen ergreifen. Radio einschalten. Keller oder geschützten Wohnbereich aufsuchen.

Entwarnung

1 Minute Dauerton

Ende der Gefahr. Weitere Informationen (z.B. über event. Einschränkungen) im Radio oder Fernsehen beachten